Holland/ 荷兰拍摄

除了标准的欧洲景色: 城堡、钟楼、老教堂,荷兰还囊括许多特色博物馆、运河、风车、花田等不同的景象。首都阿姆斯特丹完善的保留了十七世纪的古建筑,偶瞥一见的马车在石子路上更让人有穿越时空的错觉。现代艺术、嬉皮涂鸦以及独树一格的时尚则透露着当地人崇尚自由,具创造力但又了无羁绊的个性与调调。有别于阿姆斯特丹的矮房及运河景象,商业及金融大城鹿特丹融汇了大胆与创新的摩登气息,多变的建筑让人觉得走在鹿特丹街便犹如进入硕大的当代美术馆。而海牙则交织了尊贵的皇室气息与海水浴场的夏日活力,异于都市的紧凑脚步,这里让人放慢步调,多了喘息空间。

荷兰,一个浪漫随性却又力求进步的国家,对旧文化的保留与对新科技的支持层层交叠出令人惊艳的多元性。极小的国土面积涵盖了广大的文化元素。从丰富的国家公园、雄伟的历史建筑,到进步的现代设计,荷兰绝对能提供最多元的拍摄素材。

请点选下载荷兰采景参考:

阿姆斯特丹

鹿特丹

其他景点

欢迎所有有兴趣来欧洲拍摄或是有兴趣委托我们制作内容的朋友们来信讨论拍摄想法及需要内容,我们可以专为您的故事采景。